Заказать звонок Заказать обратный звонок
Телефон

Неверный Ввод
Ваше имя

Please let us know your name.



 

back 64

Наши Преимущества

back 61 Срочный выезд
в течение часа
back 61 Бесплатный
выезд на дом или в офис
back 61 Бесплатная доставка
в сервис
back 61 Бесплатная диагностика
при продолжении работ
back 61 Гарантии на работы
и комплектующие
back 61 Высокая квалификация
специалистов

Срочный выезд

срочная компьютерная помощь

Вы можете заказать срочный ремонт компьютера.

Последние новости:

Ремонт ноутбуков: вызов мастера бесплатно в Москве
10.02.2016
ремонт ноутбуков вызов мастера бесплатно Для тех, кому необходим ремонт ноутбуков, вызов мастера...

Срочная компьютерная помощь: выезд на дом
10.02.2016
срочная компьютерная помощь выезд на домЕсли вам потребовалась срочная компьютерная помощь,...

Ремонт ноутбуков: замена матрицы – одна из наиболее трудоёмких работ
10.02.2016
ремонт ноутбуков замена матрицы Экран ноутбука, основой которого является...

 

Отзывы

На этой странице вы можете прочитать или оставить свой отзыв и предложение о работе нашей компании.

Все отзывы перед публикацией Модерируются!

Комментарии   

 
#30 Нурия 26.12.2014 16:57
Спасатели! Хочу сказать вам огромное спасибо за восстановление данных с диска, который я случайно подвергла высокому напряжению. Ситуация была грустная, на диске хранились архивы фотографий. Никита быстро и качественно восстановил все данные с диска, сам приехал забрал и привез обратно восстановленные данные. Постоянно держал в курсе дела. Я осталась довольна. :) Ребята профессионалы. Обращайтесь не пожалеете и не прогадаете в цене.
Спасибо вам огромное!
 
 
#29 Андрей 09.06.2014 01:34
Хочу сказать СПАСИБО за восстановленные данные с моего жёсткого диска который побывал в другой компании и провалялся там целый месяц,компанию называть не буду,скажу одно: не видитесь люди на красивую рекламу и шикарный офис на тверской и цены у них тоже в разы больше чем мне объявили в этой фирме. Вывод - диск провалялся в известной фирме по восстановлению данных целый месяц,заплатил деньги за "доноры" , а результат нулевой.Принёс свой диск в эту компанию www.on-pc.ru сделали всё за неделю и денег взяли в 4-е раза меньше чем объявили мне в раскрученной и самой "КРУТОЙ" фирме по восстановлению данных.Советую только on-pc.ru !!!! Молодцы
 
 
#28 Андрей 25.05.2014 01:43
Хорошая компания!!!Восс тановление данных с flash карты сделали быстро и дёшево, качество очень порадовало.
 
 
#27 Виталий 25.05.2014 01:42
Восстанавливали данные со съёмного жёсткого диска в этой компании, скажу сразу обзванивал всю Москву и дешевле только в этой фирме.Восстанов или все фото архивы, а проблема была такая : Блок головок и несколько запилов.Так что советую эту компанию тем кто столкнулся с подобной проблемой с восстановлением данных со съёмного жёсткого диска
 
 
#26 Света 25.05.2014 01:42
Восстанавливали данные с флешки в этой фирме, флешка сдохла. Ну нам все фото восстановили и взяли 2700р, а звонили в другие фирмы в два ато и три раза дороже цену загибали. Рекомендуем.СПА СИБО.
 
 
#25 Sergey 25.05.2014 01:40
Наряд-заказ: 113OP90
В октябре обратился за помощью в ремонте своего ноутбука SONY в эту компанию,ноутбу к у меня упал и перестал включаться,а позже выяснилось что данные которые были на жёстком диске поврежденны, обратившись в разные фирмы которые объявляли заоблачные цены остановился на компании Техно-фаворит-о ни и данные мне восстановили и отремонтировали ноутбук и всё за приемленные деньги!!!Спасиб о этой компании.Нагови цин Сергей
 
 
#24 Виталий 25.05.2014 01:39
Наряд-заказ: 170419
Отдавал в ремонт свой Macbook air,залил пивом)))После чего перестал включаться,снач ала сам с другом решил »отремонтироват ь» но как открутили заднюю крышку сразу же желание отпало и отдал в ремонт в эту фирму в плане ремонта и по ценам очень порадовала политика по телефону всё рассказал — оператор грамотно проконсультиров ал и озвучил цены, но к цене добавилось 470 рублей за шлейф который мы с другом порвали,но это и понятно.Демагог ию разводить не буду в общем всё у О К мною проверенно!!!!
 
 
#23 Тимур 27.11.2013 19:53
В данной компании восстановили данные с жёсткого диска(был неисправен блок магнитных головок)так вот хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за проделанную работу,на этом диске была запечетленна вся наша жизнь!!!Спасибо мастеру Диме
 
 
#22 Adam Smith 18.05.2011 05:28
Цитирую Елена:
В этой компании мне назвали сумму в 2500 рублей за полную установку windows xp и настройки моих программ.

Спасибо за отзыв.
Нас эта цена очень заинтересовала.
Юротдел Майкрософт.
8)
 
 
#21 Тимур 05.05.2011 22:01
Отличный сервис! Советую!
 
 
#20 Сергей 06.02.2011 23:17
Большое спасибо этой компании, в частности Евгению за проделанную работу по созданию сайта нашей компании. Профессионально , быстро, качественно, креативно. Понравился подход к клиенту и делу, а также выполнение всех пожеланий по сайту.

С уважением, Генеральный директор ООО Юридическое Агентство "Норма Права Плюс" Сергей.
 
 
#19 Сапожникова Мария 28.01.2011 12:38
Ремонт Sony Vaio прошел успешно! Не знаю что бы и делать без ваших мастеров. По гарантии чинить отказались, думала что можно мой любимый ноутбук нести на помойку.
Отельное спасибо что меня успокоила Диспетчер Анна и Умелому мастеру Сергею!
 
 
#18 Анна 28.01.2011 12:35
Мастеру Олегу большое спасибо! После новогоднего инцидента в котором побывал мой компьютер, я и ненадеялась что он будет работать. А Олег привёл его в рабочее состояние в течении одного дня, это просто чудо =) Спасибо удачи!
 
 
#17 Юлия 06.12.2010 13:47
Мне очень понравилась работа мастера Никиты.Мастер очень быстро нашел неисправность.В сем его рекомендую!!!
 
 
#16 Администрация 02.12.2010 16:11
Цитирую Давид:
Здравствуйте!
Я не особый любитель писанины, но здесь действительно работа удивила. Ко мне быстро приехали, приятный парень в деловом костюмчике, быстренько все сделал и уехал. Как говорится без лишних слов. Спасибо за профессионализм и скорость!

Доброго времени суток, Давид!
Спасибо за позитивный отзыв и интерес к нашей компании.
 
 
#15 Давид 02.12.2010 16:11
Здравствуйте!
Я не особый любитель писанины, но здесь действительно работа удивила. Ко мне быстро приехали, приятный парень в деловом костюмчике, быстренько все сделал и уехал. Как говорится без лишних слов. Спасибо за профессионализм и скорость!
 
 
#14 Марина 02.12.2010 16:09
Захотелось вернуться, поблагодарить : ) Ну, тут уже писали: быстро, профессионально , недорого - это уж точно! И почему-то хочется сравнить с хорошими врачами) Вопроса к кому обратиться больше не будет. Успеха!
 
 
#13 Светлана 02.12.2010 16:08
Вернули к жизни мой компьютер!!! Быстро и профессионально . СПАСИБО.
 
 
#12 Кузнецов Кирилл Владимирович 02.12.2010 16:07
Большое спасибо специалистам вашей службы, давно не получал такого качественного и быстрого обслуживания, хотя наша организация вызывает мастеров достаточно часто. Буду рекомендовать вас партнерам.
 
 
#11 Алексей Н. 02.12.2010 16:07
Поймал вирус "отправьте смс на номер". Приехали в тот же день, починили довольно быстро. Человек разговаривал вежливо и на понятном языке. Никаких "разводов", говорил только по делу. Доволен, рекомендую всем.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заказать ремонт компьютера

Заказать ремонт компьютераКомпьютерный сервис ON-PC.RU работает ежедневно с 9.00 утра до 21.00 вечера без выходных
Звоните нам по телефону: 8 (495) 641-89-67

ФОРМА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ОНЛАЙН | ВЫБРАТЬ СВОЙ РАЙОН

Вызов специалиста
Напишите ваше имя
Please let us know your message.
Неверный Ввод
Неверный Ввод
 
     

Москва, ул. Кузнецкий Мост, 7офис 201
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
тел.: 8(495) 641-89-67

     
Яндекс.Метрика